Ultimo Aggiornamento: 26/10/2008 16:05
Post: 196
26/10/2008 16:05

Prima di tutto rispondo a coloro esterni alla squadra i quali sostengono che quando perdiamo non faccio le pagelle. QUando si è incazzati meglio non scrivere per evitare...

Oggi comunque buona vittoria, in rimonta, che ci fa prendere una boccata d'ossigeno. Meglio la ripresa che il primo tempo.
Speriamo di ripeterci con la Gropellese.
Da oggi inizia un nuovo campionato: basta sogni di gloria ma pensare gara dopo gara; specchiarci troppo non va bene.

AD MONELLO-OLYPIQUE GORGONZOLA 5-2
reti: 3 Yebo, Luca e autogol.

BUBU 6.5: Nonostante non sia al top della forma scende in campo lo stesso. Dirige fin dal riscaldamento i propri compagni sistemandoli sulle palle inattive in fase difensiva. Sorpeso sul primo gol su cui ammette di aver colpe (a mio avviso non ne ha perchè ha trovato un gran gol l'attaccante ospite, nel resto della gara è sempre concentrato vivendo un secondo tempo da spettatore. IL BAMBINO DAI GUANTI D'ORO

MAX 6.5: Ritorna al suo ruolo naturale: centrale difensivo. Si incolla al suo diretto avversario -non particolarmente dotato tecnicamente ma pur sempre rapidissimo- e lo soffre sulla velocità. Dopo aver perso l'uomo in due occasioni su due anticipi sbagliati, si accorge che forse è meglio aspettarlo e giocare di fisico. Una volta fatto tale accorgimento, l'attaccante ospite finisce di giocare. Picchia quando serve e arriva due volte vicino al bersaglio con altretanti tiri da fuori area. MASSIMO CARRERA

RICKY 6: Dovrebbe giocare più alto per siostenere la squadra in fase di spinta. Non si sa perchè ma si riduce a giocare in linea con Massimo e suo cugino (collega di reparto) a formare una difesa a 3, del tutto inutile. Ha sulla coscienza il secondo gol perchè perde in marcatura il suo avversario. Nella ripresa, dopo il cambio modulo adottato dal mister, viene dirottato ala destra pura come se fosse attaccante aggiunto. In questo ruolo riesce ad essere più pericoloso e più d'aiuto per i compagni. IL CIGNO DI CAPONAGO

SKI 6: Come il cugino, non risponde alle richieste del mister il quale prima della gara chiede spinta sulle corsie laterali. Si giustifica dicendo di essere fuori condizione e di non riuscire a tornare in tempo utile per difendere. Una volt capito l'andazzo, nella ripresa è dirottato in marcatura assieme al Massimo. Stanco viene sostituito. IL CAPITANO

ALE CAPPE 6: Un pò troppo confusionario rispetto al solito. Non va a prendersi la palla per impostare il gioco ma cerca di buttarsi negli spazi per favorire gli inserimenti da dietro. Si sacrifica correndo per due. Prova nel complesso sufficiente. VARENNE

MACHO 6.5: Acciaccato per un incidente sul lavoro, non abbandona la squadra. Nel primo tempo gioca da punta esterna, mezza punta creando più confusione che altro. Non si risparmia mai dimostrando una grinta fuori dal comune. Nella ripresa dirottato punta esterna (soltanto!) a sinistra diventa imprendibile propiziando il gol del 2-2 e quello del vantaggio con un calcio d'angolo velenoso buttato in rete dall'"Uomo ragno" di Gorgonzola. ISPETTORE GADGET

YEBO 7.5: Il vero "Faraone" non si vedeva dalla prima giornata. Il mister lo schiera nel ruolo che ha fatto le fortune della Melpum negli anni dal 90 al 96. Punta vera e propria. Gioca costantemente spalle alla porta ma riesce a girarsi quando vuole mettendo in mostra la sua bravura e le lacune del suo marcatore. Propone sponde a volontà e mette la firma per tre volte: sombrero e tiro al volo per l'1-2, tap in dopo triangolo stretto con Macho (2-2), deviazione fortunosa e vincente sulla punizione di Luca (3-2). Sul finire della gara fa anche l'altruista regalandp un assist prezioso che il bomber sciupa malamente. RISORTO

LUCA 7: In panchina perchè influenzato nel corso della settimana, entra quando c'è bisogno di lui. Si piazza in mezzo al campo e al primo pallone toccato, e dico e sottolineo il primo, tramuta in rete una punizione grazie alla comlplicità di Yebo. Riesce a dare ordine e tranquillità al centrocampo non disdegnando ottime geometrie. Il gol del 5-2 è la ciligina sulla torta: stop e grande tiro al volo all'incrocio dei pali su preziosa e bellissima assistenza del bomber. MITRAGLIATORE

BOMBER 6: Il suo voto è una media tra il gol sbagliato appena entrato, la sfida che intraprende con il portiere ospite e l'assist delizioso a Luca per il 5-2 finale. Reduce da una tonsillite, non è al meglio della forma. Entra e subito si divora un gol facile. Si risvegli e trova danti a sè un portiere che decide di parare qualunque suo tiro ravvicinato e a botta sicura. Sforna un "lob" al bacio per Luca. CROCE E DELIZIA

SALAS 10: Mi pressa tutta la settimana al Matata al punto tale che devo anche nascondermi. Entra e fa un sombrero elegante al suo marcatore. Cosa chiedere di più? SALASSO
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:13. Versione: Stampabile | Mobile