SACRO CUORE B- AD MONELLO 1-5

Reti: Ski, Macho, Ricky, Yebo, Luca.

Derby vinto.Se giocassimo sempre con questa intensità….

PAGELLE

BUBU 7: Giornata tranquillo per il portierone viola impegnato in sole due circostanze per tutti i 50’ di gara. Nel primo tempo interviene prontamente per sventare un colpo di testa di Depe, dimenticato come al solito dalla difesa. Nella ripresa un anticipo errato di Massimo spalanca la porta sempre alla punta avversaria che da due passi si vede dire “NO” dal grande Bubu. Per il resto ordinaria amministrazione. Infonde sicurezza e tranquillità a tutto il reparto. SARACINESCA

MASSIMO 6.5: Buona partita del vice capitano per l’occasione. Il suo diretto avversario del primo tempo non è che gli dia granchè fastidio e il Massimo lo controlla costantemente, anticipandolo quando serve e non facendolo girare a ridosso dell’area. E’ talmente tranquillo che riesce a dire al mister: “Piuttosto chiamami Ruotolo o Neqrouz. Ma non chiamarmi Carrera che porta sfiga!” .
Nella ripresa si trova a marcare un uomo più veloce di lui. Fisicamente riesce a dettare la sua legge ma sul piano della velocità è un più in difficoltà. Infatti per poco un suo errato anticipo non favorisce la punta avversaria. Fortuna che c’era Bubu. MASSIMO CARRERA!!!!

MACHO 6.5: Nelle ultime due gare le esigenze tattiche del mister e della squadra lo costringono a giocare più basso e partire maggiormente da dietro. Per Macho fare qualche metro in più e qualche in meno non fa assolutamente differenza. Nei primi 15 minuti è un rullo compressore al punto tale che si accascia per terra toccandosi la milza e chiedendo una borraccia di acqua. Sempre pericoloso con le sue incursioni, trova il gol grazie anche ad una deviazione di un avversario su un suo tiro. Nella ripresa, a risultato acquisito, si limita a stare nella sua posizione di competenza. POLIVALENTE

RICKY 7.5: Prestazione perfetta dell’esterno viola. Rispetta tutte le consegne imposte lui dal mister nel prepartita. Dalle sue parti non passa nessuno e diventa decisivo influendo sul risultato finale con un assist ed un gran gol. Al 5’ pesca con un lancio millimetrico il cugino ben piazzato in area, il quale non può esimersi dal non realizzare. Al 20’ suggella la sua prestazione con un super gol: riceve palla, tocco di esterno ad aggirare l’avversario e botta secca a fil di palo. Da censurare l’esultanza alla Muntari. Ci mancava che baciava il campo. EL TRACTOR

SKI 7.5: “Chi l’ha visto?” da un paio di mesi aveva diramato nelle sue puntate un comunicato: “Cercasi centrocampista biondo con indosso fascetta nera, maglia numero 4, centrocampista centrale in grado di offendere, difendere e far girare in modo dignitoso la squadra. Chi lo ritrova è pregato di chiamare mister Triuci alla sede dell’Ad Monello!” Lui, se interpellato, avrebbe risposto: “Il centrocampista che ricercate gioca un passo più dietro, quasi da difensore (ovvio perché da centrale di centrocampo non stava rendendo più come una volta)”.
Bene, il giocatore è stato avvistato verso le 10.05 sul campo di Viale Europa: in quel determinato momento scagliava in rete al volo un preciso cross dalla sinistra per lo 0-1. Ottima partita con un voto che poteva essere superiore se avesse buttato dentro anche un pallone crossato da Yebo con scritto “push me”. LATITANZA FINITA

KAKA’ 6.5: Passare dal campo a 11 a quello a 7 non è cosa facile, neanche per chi, come lui, è dotato di pieni buoni e ottima tecnica. E’ difficile trovare una posizione ben precisa in campo e offendere e difendere. Spettatori e compagni si aspettano da lui sempre colpi di classe e lampi di genio. Ma giocare bene non vuol dire per forza fare gol. Luchino gioca bene nonostante sia un’amante della palla a terra. Domenica diversa dal solito perché la squadra avversaria piuttosto allungata tra i reparti, induce a giocare in alcune situazione a palla lunga a scavalcare il centrocampo. Nonostante tutto, fa un grande lavoro. KAKAO MERAVIGLIAO

YEBO 7: A livello fisico il suo diretto avversario riesce ad arginarlo. Quando “Il faraone” mette tutto sulla corsa è difficile riprenderlo. Rispetta le consegne date lui dal mister. Peccato che i compagni lo servano sempre con palle lunghe nel vuoto o palle alte, facilmente preda dell’alto marcatore diretto. Nonostante tutto gioca bene spalle alla porta, facendo salire la squadra e tenendo in apprensione la difesa bianco verde. Dopo aver dato a Ski un assist al bacio, nella ripresa gonfia la rete con un missile da fuori area. RAMSES

LUCA 6.5 Non si è allenato in settimana e non è in ottime condizioni fisico-atletiche. Entra e si mette a fare da diga in mezzo al campo. Tempo 5 minuti e, come al solito, timbra il cartellino sfruttando una precisa sponda del Gila. ATTIMO FUGGENTE

GILA 7 Entra ed è subito in partita. Assist d’oro a Luca per l’1-5. Poi da solo si crea due palle gol, miracolosamente deviate dal portiere ospite che sembrava quasi avere un conto in sospeso con lui. Prima va a botta sicura con un destro tanto forte quanto preciso ma il Trabba gli dice no con una grande parata. Poi, in contropiede, si invola indisturbato verso la porta, prende la mira, sceglie l’angolo ma il numero 1 di casa è ancora lì a dire “no”. SFORTUNATO

SALAS 10 Ormai è anche polemico. Critica le scelte del mister e si lamenta del suo utilizzo. Domenica prossima potrebbe anche rifiutarsi di entrare in campo. MINA VAGANTE

[Modificato da -paparesta- 30/11/2008 12:20]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:24. Versione: Stampabile | Mobile