PAGELLE A.D. MONELLO-TRUCCAZZANO

Ultimo Aggiornamento: 15/12/2008 13:48
Post: 196
15/12/2008 13:47

Sconfitta pesante tra le mura amiche. 1-6: vedremo se qualcuno ancora parlerà e scherzerà durante il prepartita in spogliatoio... prendete esempio da Bubu che, alla bellezza di 32 anni, alza la mano per chiedere il permesso di parola e si concentra subito.... Gente va bene che siamo all’oratorio ma qui qualcuno fa quello che vuole: dico ritrovo alle 9.30 e arrivate alle 9.45. Il problema è che non ho la rosa al completo altrimenti qualcuno come arrivava se ne andava a casa. Non costringetemi a fare cose che non voglio.
Io mi scuso soltanto per aver sclerato nel corso della gara: non facevo altro che innorvosire chi era in campo... ma fidatevi che in panchina veniva il voltastomaco a vedere cosa facevate in campo....
Nessuno che ha avuto le palle di tirare una scarpata a quel 5 che faceva tanto il Maradona quanto molte chiacchiere, soprattutto per provocare... Gente che non correva, che non marcava ma badava a parlare. Dico di andare a rimorchio di Yebo e nessuno che lo faceva.Noi senza palle di fronte a gente che ci ha preso per il culo!Fatevi un 'esame di conoscenza!Così altro che parti alte della classifica….

Per domani rinvio la partita perchè il campo farà ridere.
AD MONELLO- TRUCCAZZANO 1-6
Rete: YEBO

PAGELLE

BUBU 6.5: Tiene a galla la barca quando ormai stavamo affondando. Se non ci fosse stato lui, si sarebbe paventato il rischio di una doppia cifra per gli avversari. Splendido in occasione della punizione a sorpresa del numero 5. L'ULTIMO DEI MOICANI

MASSIMO 4: L'avversario fa ciò che vuole. Gli va via in velocità, se ne prende gioco trattenendolo da furbo e andando in gol, e lo schernisce gridando "op op" dopo il 2° gol. Che il Massimo non è in giornata lo si capisce da quest’ultima azione in cui si fa rubare balla mentre proteggeva la stessa e aspettava un’uscita di Bubu che non aveva chiamato il pallone. UBRIACO E UBRIACATO

MACHO 4: Fuori partita da quando mette piede nello spogliatoio. Disastroso in campo: non ne azzecca una, sbagliando soprattutto il gol facile che ci avrebbe portato sull’1-2 provvisorio. Giustifica la sua prestazione negativa affermando di essere stato innervosito dal numero 5 avversario. Nonostante ciò, non gli dà neanche una pedata!IRRICONOSCIBILE

RIKY 4.5: Affonda come tutta la squadra. Sembra quasi assente e impotente. Non commette errori gravi ma, in una giornata del genere, non si può salvare nessuno. Si fa vedere nella ripresa con una punizione che incoccia la parte alta della traversa. Dirottato in marcatura a uomo sul numero 5, non riesce ad arginare le scorribande dell’avversario. IBRIDO

CAPPE ALE 4: Fuori partita. Semplicemente surclassato dal numero 5 avversario. Non riesce a trovare la posizione e non riesce a partire palla al piede come al suo solito. E’ lui che deve fare manovra ma non c’è verso di imbastire un’azione degna di nota. Peraltro si mangia sullo 0-2 un gol clamoroso a tu per tu col portiere ospite. Esce per infortunio. CHI L’HA VISTO?

LUCA VERGANI 4: Il nostro campo è un enigma per lui. Non trova la posizione adatta e non riesce a farsi vedere in tutto il primo tempo se non con un tiro di sinistro che va alle stelle. Nella ripresa, spostato dietro la punta, fa pervenire traccia di sé quando un suo destro al volo incontra una pozzanghera prima di varcare la linea di porta. UFO

YEBO 4.5: Non basta un gol per non rendere gravemente insufficiente la sua prova. Nel primo tempo sembra la brutta copia del giocatore visto la settimana precedente. Si fa anticipare e non riesce a girarsi per scaricare il suo destro proverbiale. Nella ripresa, a risultato acquisito per gli altri, si fa vedere con qualche tiro ben neutralizzato dal bravo portiere ospite. IMBALSAMATO

SKI 5: Entra ormai quando la gara è già chiusa. Si piazza in mezzo al campo e si fa vedere con un destro da fuori ben deviato. Per il resto si fa contagiare dalla giornata “no” della squadra, pressando a casaccio assieme ai compagni.

[Modificato da -paparesta- 15/12/2008 13:48]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:13. Versione: Stampabile | Mobile