Ultimo Aggiornamento: 09/05/2008 12:07
Post: 196
09/05/2008 12:07

Anticipo in notturna dell'ultima giornata causa comunioni domenicali.
Il divario di 26 punti tra le due squadre c'è e si vede. L'ALfa Colori, con Salas titolare al centro dell'attacco, domina tutto l'incontro senza capitalizzare la moltitudine di palle gol costruite. Ricordo almeno quatto gol falliti da Salas, tre da Macho, due contropiedi tre contro uno sprecati malamente, 5 legni (Yebo, Salas, 2 Ale Cappe e Macho), e tanti miracoli del portiere. In pratica un assedio ma la palla non ne voleva sapere di entrare. Fatto sta che se Luca non avesse messo la "capoccia" per il 3-4 finale in pieno recupero, sarebbe stata una beffa. Ciò insegna che le partite vanno chiuse prima. Comunque complimenti a tutti.

REAL CAVAIUN- ALFA COLORI 3-4
Reti: Ale Cappe, Yebo, Lory e Luca.

PAGELLE

GIORGIONE 6: nonostante l'errore in occasione del 2-2 avversario, è abbastanza attento. Però mi sembrava un pò pieno ieri sera. NARDINI

ALE CAPPE 7: alterna giocate eccellenti a palloni gettati via malamente. Rete di pregevole fattura. La traversa gli impedisce di realizzare la tripletta personale. PREZIOSO

SKI 7.5: In pratica annulla il suo diretto avversario. Non gli fa mai vedere la palla. Fa fallo quando deve e la prende anche di testa. Sta diventando un jolly preziosissimo. CAPITANO MIO CAPITANO

YEBO 7.5: E pensare che era fermo da tanto. Ma quanto corre!? Gran gol, palo, serpentina in mezzo a tre giocatori fermata da uno strepitoso portiere avversario, coperture degne di un pilastro difensivo. Mezzo voto in meno per lo stopo sbagliato in occasione dell'1-1. Ma ci può stare. Confermatissimo per la prossima stagione. IL FARAONE!

LUCA 7: Buona partita anche del capocannoniere che a volte si perde in errori non presenti nel suo stile di gioco. Corre, lotta e mette a segno il gol decisivo per la gioia di Pane -mitragliato come richiesto a fine primo tempo- diventando così il capocannoniere di tutta la storia della squadra (spero di non dire un'eresia e qui Poggi potrà intervenire dicendomi se Haron o Paolo ne avevano fatti più di lui). Certo che fare più di 30 reti da centrocampista è roba da ricchi! BOMBER

MACHO 7: il voto è per l'impegno profuso che non manca mai, per la grinta con cui va su tutti i palloni, per il km che macina. Troppo importante nello scacchiere del mister, nonostante si divori tre palle gol. Nella ripresa gli viene concesso il cambio per una meritata standing ovation. GUERRIERO

SALAS 7: è in partita fin da quando si alza. Il pensiero è fisso per la gara di ieri sera, per lui una gara non di certo qualsiasi. Al Cavaione ha fatto sempre gol, come del resto sul campo del Cavaione e delle Stelle ha scritto sempre il suo nome del tabellino. Si dimentica addirittura che nel pomeriggio gioca Federer a Roma. Troppo importante per lui la partita. Dimostra di esserci nella gara ,peccato che sbagli quattro gol per gridare la sua celebre frase "E' IL GOL DELL'EX, COME ON, SET BET" e per mostrare al pubblico la sua maglietta della Svizzera in onore a Roger Federer e a questa fantomatica Jacqueline. Ma Salas va bene così. Sei un grande. CLONATELO!

BOMBER 7 entra, corre poco, va vicino al gol con la sua non specialità -il colpo di tesa- e serve un pallone sulla testa di Luca com scritto "Push me!". Applausi al bomber mai stato più profilico e continuo di quest'anno. E se le caviglie non lo avessere messo ai box non oso immaginare i punti in più che avevamo.

LORY 7 Il capitano vuole esserci per la passarella finale. Vuole veder ei nche stato è il suo ginocchio. Rispondo io: perfetto! Entra lì davanti in un ruolo non suo. Morale della favola: primo pallone: gol in diagonale. STATUARIO

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:18. Versione: Stampabile | Mobile