Marcatori: El sayed 2 – An.Capelletti 2 – Manzoni
Indisponibili: Invernizzi – Vergani – Schieda – Bertocchi

CAPELLETTI ALESSANDRO 6.5
Buona partita nonostante un ruolo a lui un po’ stretto.
Si sacrifica soprattutto nella parte difensiva e lotta su ogni pallone. ( GENEROSO )

CAPELLETTI ANDREA 7,5
Partita sottolineata da tanta qualità e altruismo da parte del “Bomber”. Firma una doppietta personale, di cui una rete fantastica, e una prestazione degna della dieta che ormai lo tartassa da mesi, ma i risultati si vedono. ( JOHNNY STECCHINO )

CASNEDI 5
Frasi che non si possono sentire prima della gara, soprattutto alle dieci di mattina, del tipo: “ Non sapevo di giocare e quindi sono passato dal bar”. Ubriaco fradicio e con i capelli nerazzurri stile mascotte dell’Atalanta si presenta in porta in condizioni pessime.
Protagonista di un rinvio inguardabile, di un liscio pauroso e due gol che neanche il maestro Mijaghi quando prendeva le mosche con le bacchette. ( TAVERNELLOMAN )

DI MICHELE 5,5
Il voto sarebbe molto più alto se, l’attaccante nerazzurro, non avrebbe sbagliato due gol facili facili davanti al portiere avversario. Impiegato pochi minuti ma con occasioni ghiottissime che, purtroppo, non sfrutta a dovere. ( SCIUPONE )

EL SAYED 8
Qualcuno lo definisce il Faraone, altri il nuovo Maicon.
Grandissimo esordio griffato da una punizione splendida che apre le marcature e da un’altra rete, tutto incorniciato da una prestazione unica. ( PERFETTO )

ERCOLI 6,5
Entra nella ripresa e subito entra in partita con la solita concentrazione. Si concede un tiro da fuori area ma la mira è sbagliata. ( ABILE e ARRUOLATO )

LAMAGNI 6,5
L’avevamo lasciato con più di quaranta gol alle spalle e una grinta da leone. Purtroppo è mancato solo il gol ma in piena forma e con il ritmo giusto nelle gambe, sicuramente tornerà a gonfiare la rete. ( AUDACE )

MANZONI 8
Super Macho in tutto e per tutto !
Corre più lui di Carl Lewis ai tempi dei record e sigla una rete personale. Non si trovano parole per descrivere la prestazione dell’esterno nerazzuro. ( IMPERATORE )

PEDRAZZINI LORENZO 7
Esordio positivo anche per il capitano.
Il suo diretto avversario non è uno dei migliori attaccanti in circolazione ma, nel calcio non si sa mai, e allora fa buona guardia, gli ringhia appena il pallone arriva dalle sue parti e si permette anche una volata solitaria verso la porta concludendo accidentalmente sul corpo del difensore avversario.
( BARRIERA ARCHITETTONICA )

ZECCA 6,5
Entra nel corso del secondo tempo ma subito si mette in mostra con grande concentrazione, grande grinta e tanta corsa.
Pochi minuti per aggiungere di più. ( PROMOSSO )

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:25. Versione: Stampabile | Mobile