PAGELLE ALBIGNANO B- A.D. MONELLO

Ultimo Aggiornamento: 09/12/2008 15:52
Post: 196
09/12/2008 13:49

L'Ad Monello espugna il campo della capolista... Esce fuori un 3-4 pirotecnico e al cardiopalma.... Dobbiamo giocare sempre con questa intensità e concentrazione.... e ora sotto perchè domenica è dura contro il Truccazzano... abbiamo numerose assenze ma ce la giochiamo sempre e comunque....

ALBIGNANO B- A.D. MONELLO 3-4
reti: 2 Yebo, Ricky, Kakà.

A.D. MONELLO CONTRO TUTTO E TUTTI!!!
Espugnato il campo della capolista Albignano B. Non bastano neanche 8 minuti di recupero e un cartellino rosso per fermare i "viola"!

BUBU 7: Sempre più convincenti le ultime prestazioni del portierone viola. Sicuro nelle uscite, blocca ogni tiro senza dare la possibilità agli attaccanti ospiti di un'eventuale respinta. Infonde sicurezza e tranquillità a tutto il reparto arretrato, comandando a dovere la squadra. Risulta preciso anche nei rinvii, tutti perfetti tra i peidi di Yebo. Sui gol non può farci niente: diagonale ravvicinato all'angolino, punizione a giro all'incrocio e altra punizione deviata dalla barriera. MURAGLIA CINESE

LORY 5: Il suo voto è la media fra il 6.5 per la sua prestazione e il 3 per l'espulsione stupida rimediata dalla panchina una volta sostituito. Rientrava dopo un mese e mezzo di assenza ma si vede che non è ancora al top. Marca stretto Cielo cercandolo di farlo girare il meno possibile. Morale della favola: lo disinnesca. Nella ripresa, vuoi un pò il fiato che veniva a mancare, vuoi una botta rimediata dopo una sua classica uscita palla al piede, il capitano deve lasciare il campo. Una volta in panchina va su tutte le furie quando l'arbitro non concede un rigore netto su Kakà, rimediando così la seconda ammonizione che gli costa l'espulsione. MATTO DA LEGARE

MACHO 7.5: La difficoltà dell'incontro lo porta a spingere di meno nei primi minuti. Il "ringhio Gattuso" viola si dedica maggiormente alla fase difensiva, ma nella ripresa, appena intravede spazi liberi, si getta in avanti solo come lui sa fare. Deciso, convinto e determinato entra duro in tutti i contrasti facendo capire che, nonostante sia piccolo, è duro a morire. Fallisce un gol da pochi passi effettuando un tocco in più che gli fa perdere il tempo giusto della battuta. DIE HARD

RIKY 7: Mette in pratica tutte le indicazioni fornitegli dal mister nel prepartita. Si dedica maggiormente alla fase difensiva, andando a raddoppiare quando qualche compagno è in difficoltà. Nel primo tempo dalle sue parti agisce un brutto cliente (numero 8) ma Riky ne limita il raggio d'azione, concendendogli poco spazio per scaricare il suo destro preciso e velenoso. Nella ripresa si fa vedere con due tiri da fuori respinti da una selva di gambe in area di rigore. Trova il gol del momentaneo 2-3 con una punizione fantastica a giro che va ad infilarsi dove si annidano i nemici dell'igiene. FOGLIA MORTA

SKI 6: Sarà per il poco tempo a dispozione avuto per riscaldarsi, ma il vice capitano fa un passo indietro rispetto all'ultima gara giocata. Ci impiega minimo dieci minuti per entrare in parita e, una volta sgelati i piedi, si rende pericoloso con un tiro da posizione defilata che il portiere di casa devia in angolo. Per il resto fa da schermo alle incursioni di Kakà, cercando di tappare eventuali buchi. ICEMAN

KAKA' 7.5: Come il compagno di reparto impiega 10 minuti per scaldarsi, entrare in partita e trovare la giusta posizione. Una volta fatti i debiti aggiustamenti, per gli avversari cominciano ad essere problemi. Nel primo tempo si fa vedere con un tiro forte ma centrale e una sgroppata conclusa con un sinistro debole. Delizia la platea con qualche numero da circo e nella ripresa sale in cattedra risultando decisivo in fase offensiva e anche difensiva (sul finire di gara scardina dai piedi dell'avversario due palloni come se fosse Momo Sissoko). Mette a segno la rete del 2-4 dopo aver dribblato secco 2 avversari e corre ad abbracciare subito il fratellone. TERMINATOR

YEBO 8: Signori che partita!A prescindere dai gol, fa tanto movimento per la squadra, diventando un costante punto di riferimento là davanti. Tiene palla e fa salire la squadra, si procura punizioni dal limite, si mangia nel primo tempo un gol a tu per tu col portiere (se l'allunga un filino perdendo l'attimo) e realizza due grandi gol. Nel primo stoppa spalle alla porta, si gira e al volo inventa un gran tiro a scendere su cui il portiere non può nulla. Nel secondo si guadagan una punizione del limite che calcia con violenza sotto la traversa. Pensare che non doveva giocare causa influenza ed antibiotico. Ma ha stretto i denti ed è sceso in campo. Se così non era al 100%.... IL GIUSTIZIERE

CAPPE ALE 6: Dirottato in panchina, entra verso il 10' e si piazza in mezzo al campo. Contrasta il numero 8 avversario- pericolo costante e giocatore fondamentale per la capolista- impedendogli di andare al tiro da fuori. Mette ordine a tutta la squadra, facendo girare palla e abbassando i ritmi quando serve. METRONOMO

GILA SV: Entra a 5' dalla fine e dopo 2' viene espulso per un'entrata da dietro sull'avversario. Mi rifiuto di dare il voto perchè conosco il Gila e so che la sua scivolata era per cercare di prendere la palla. Come un gentiluomo ammette l'errore, si preoccupa di soccorere l'avversario e va sotto la doccia. FAIR PLAY

MAX 6.5: Dopo un sabato a sciare voleva trascorrere una bella domenica in panchina. Ma faceva troppo freddo e così il mister lo getta nella mischia per sostituire il malconcio Lorenzo. Il Massimo si incolla a Cielo e gestisce la difesa alla perfezione. GENNARO RUOTOLO
[Modificato da -paparesta- 09/12/2008 15:52]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:59. Versione: Stampabile | Mobile